Совершенствуя пространство

6 февраля

Ипотека от ВТБ24

В ЖК «Ново-Молоково» запущена новая ипотечная программа

Компания , одна из лидирующих девелоперских компаний Московского региона, и банк ВТБ24 расширяют линейку ипотечных кредитных программ для приобретения квартир в корпусах 3 и 6 в жилом комплекс.е комфорт-класса «Ново-Молоково»,расположенного в 9 км от МКАД по Домодедовскому шоссе в Ленинском районе Московской области вблизи населенного пункта Молоково. По программе «Ипотека с государственной поддержкой» ВТБ24 покупатели могут приобрести квартиру в многоквартирных домах на этапе строительства с единой для всех заемщиков ставкой в рублях и без комиссий за оформление кредита. Процентная ставка на титульный период – 11 % годовых в рублях РФ (фиксированная, не зависит от срока кредита, первоначального взноса, формы подтверждения дохода). Процентная ставка на инвестиционный период – до 13,5 %. Максимальная сумма кредита – 8 000 000 руб. в пределах Москвы; 3 000 000 руб. - в Московской области.

Современный жилой комплекс «комфорт-класса» «Ново-Молоково» официально анонсирован в июне 2011 года. Суммарный объем инвестиций в проект - более $ 400 млн., общая площадь проекта 35 Га. В рамках проекта планируется построить 25 современных жилых домов средней этажности, а также объекты социально-бытовой инфраструктуры: школы, два детских сада, многоуровневые гаражи, торгово-развлекательный центр, физкультурно-оздоровительный комплекс и поликлинику. Проектом предусмотрено поэтапное освоение площадки в составе 5 очередей. Общее расчетное количество квартир в жилом комплексе - 3 680. Объем жилой площади 222 тыс. кв.м. Технология строительства - монолитно-каркасная. На сегодняшний день в проекте реализовано свыше 10 % квартир, сданы в эксплуатацию два корпуса (на 80 квартир), ведется строительство 4 (четырех) корпусов 2-ой очереди застройки (33 тыс. кв.м./659 квартир).

Банк ВТБ24 — второй по величине розничный банк страны. Банк входит в международную финансовую группу ВТБ и специализируемся на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и предприятий малого бизнеса. Сеть банка формируют более 600 офисов в 69 регионах страны. Клиентам банка предлагаются основные банковские продукты, принятые в международной финансовой практике. В числе предоставляемых услуг: выпуск банковских карт, ипотечное и потребительское кредитование, автокредитование, услуги дистанционного управления счетами, кредитные карты с льготным периодом, срочные вклады, аренда сейфовых ячеек, денежные переводы. Часть услуг доступна клиентам в круглосуточном режиме, для чего используются современные телекоммуникационные технологии. Основным акционером ВТБ24 является ОАО Банк ВТБ (98,92% акций). Уставный капитал ВТБ24 составляет 50,7 млрд. рублей, размер собственных средств (капитала) — 116,2 млрд. рублей. Одна из главных задач группы — поддержание и совершенствование развитой финансовой системы России. Деятельность ВТБ24 осуществляется в соответствии с генеральной лицензией Банка России № 1623 от 13.07.2000 г.

Девелоперская компания специализируется на создании современных проектов во всех сегментах рынка недвижимости с большой долей уникальной составляющей: архитектура, дизайн, современные инновационные строительные технологии. Компания была основана в 2008 г. и выступает за оригинальные проектные решения, стараясь предвосхитить завтрашний день. На сегодняшний день девелоперский портфель компании состоит из 8 проектов: Пригород «Западная Долина», «Южные Горки», «Южные Горки-2», «Клубничные Поля», «Черничные Поля», Природный парк «КАМЕНКА», Технопарк «М4». Кроме того, в рамках проекта Пригород «Западная Долина», совместно с датской компанией VELUX реализовала проект «Активный дом» будущего.

Андрей Васильев, Генеральный директор компании : «Расширение линейки кредитных программ в проектах нашей компании обусловлено возросшим спросом среди покупателей на подобные инструменты на сегодняшнем рынке недвижимости. Компания обладает положительным опытом сотрудничества с ведущими российским банковскими структурами, - на сегодняшний день в проектах компании действуют программы ипотечного кредитования от Сбербанка РФ, РосЕвроБанка, Райффайзенбанка, Газпромбанка. Мы рады видеть среди наших партнеров Банк ВТБ24, - одну из самых успешных финансово-кредитных организаций России. В ближайшем будущем мы планируем расширение кредитных программ в проектах компании, поскольку считаем данный инструмент актуальным и востребованным продуктом среди покупателей в средне и долгосрочной перспективе».

http://www.src-master.ru/ работа с возражениями техника продаж тренинг.