Совершенствуя пространство

Новый партнер компании

Ассоциация индустриальных парков является неправительственной и некоммерческой организацией, объединяющей лидеров в сфере индустриальной инфраструктуры. Задачи Ассоциации лежат в области развития в России компетенции по профессиональному управлению индустриальными площадками, а также контроля соблюдения высоких стандартов индустриальных парков на основе лучших российских и мировых практик. Членами Ассоциации являются управляющие компании индустриальных парков, институты развития и консультанты в области индустриальной недвижимости. География членов Ассоциации покрывает более чем 30 регионов России, таких как: Санкт-Петербург, Московская, Ульяновская, Калужская, Ивановская, Орловская, Волгоградская, Свердловская, Белгородская области, Республика Татарстан, Пермский край и другие. Ассоциация является инициатором проектов по сертификации индустриальных парков и промышленных зон, разработке карты инвестиционных проектов российских регионов, законотворческой работке и проведению мероприятий по продвижению проектов наших членов.

Девелоперская компания специализируется на создании современных проектов во всех сегментах рынка недвижимости с большой долей уникальной составляющей: архитектура, дизайн, современные инновационные строительные технологии. Компания была основана в 2008 г. и выступает за оригинальные проектные решения, стараясь предвосхитить завтрашний день. На сегодняшний день девелоперский портфель компании состоит из 8 проектов: Пригород «Западная Долина» ЖК «Ново-Молоково»«Южные Горки» «Южные Горки-2»«Клубничные Поля» «Черничные Поля»Природный парк «КАМЕНКА» Технопарк «М4». Кроме того, в рамках проекта Пригород «Западная Долина», совместно с датской компанией VELUX реализует  проект «Активный дом»будущего. Все проекты компании находятся в активной стадии девелопмента. На сегодняшний день на территории объектов ведутся работы по строительству индивидуальных жилых домов, прокладке инженерных сетей (водоснабжения, канализации, газификации), строительство внутрипоселковых дорог, а также объектов социально-бытовой инфраструктуры.

Денис Журавский, Исполнительный директор Ассоциации индустриальных парков: «Наша основная цель – это развитие отрасли индустриальных парков. В этой связи мы уделяем особое внимание новым проектируемым индустриальным паркам, таким как «М4», и стремимся оказать им максимальную методологическую помощь, так как заинтересованы, чтобы разработанные нами стандарты качества были заложены на ранней проектной стадии».

Андрей Васильев, Генеральный директор компании : «Членство в Ассоциации индустриальных парков нам, прежде всего, интересно в рамках развития проектов индустриального развития территорий. Предоставляемые Ассоциацией возможности позволяют находить новых партнеров и развиваться на более высоком уровне. Мы уверены, что сотрудничество компании с Ассоциацией индустриальных парков будет успешным как в плане обмена опытом и контактами, так и выгодным с точки зрения коммерческой составляющей».

Смотрите евровагонка купить тут. . Инструмент для формовки концов труб техноком станки для формовки концов труб. . Станок токарно винторезный в москве сравнить цены станок токарно-винторезный цена нового.